Arpel > Frab > Bibliothèque de Bordeaux > L'Ecole des ragouts, ou le chef-d'oeuvre du cuisinier, du patissier et du confiturier... (La Varenne, François Pierre de)

L'Ecole des ragouts, ou le chef-d'oeuvre du cuisinier, du patissier et du confiturier... / La Varenne, François Pierre de

L'Ecole des ragouts, ou le chef-d'oeuvre du cuisinier, du patissier, et du confiturier. Où est enseignée la maniere d'apprêter toute sorte de viande, de faire toute sorte de patisseries, & de confitures Treizième édition A Bordeaux : chez Simon Boé, 1700 426, [6] p. (sig. A-Z8/4 2A-N4/8) ; 12° Oeuvre de François-Pierre de La Varenne ? Le f. E1 n'est pas signé, le f. R3 est signé R4. Bi-feuillet manuscrit " Recette d'une élixir de longue vie, d'un médecin Suedois " à partir des notes du docteur Yernat. Lacune du f. 2M8.


Lieu de conservation : Bibliothèque de Bordeaux
Date : 1700
Editeur : Bordeaux : chez Simon Boé
Langue : Français
Type de documents : Livres et brochures

Page de titrePage intérieure


Crédits